乐游手游平台官网-美媒质疑白宫应对疫情迟缓

乐游手游平台官网-美媒质疑白宫应对疫情迟缓

美国全国广播公司13日在一档节目中,针对“美国若能在2月中旬采取防控措施,可挽救很多生命”的说法采访了美国疾控中心主任罗伯特·雷德菲尔德。

雷德菲尔德没有正面回答记者提问,而是强调2月28日“美国才首次发现本土社区传播病例”。雷德菲尔德还表示,美国疫情正在接近峰值。

美国白宫应对新冠肺炎团队专家、美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇12日在接受采访时曾表示,如果美国政府能在2月中旬就采取“保持社交距离”以及关停等疫情防控措施,那么,美国的死亡病例可能不会这么多,很多人的生命本可以被挽救。

其实,一段时间以来,一些美国媒体一直在质疑美国政府在应对疫情上反应迟缓。

��疫情上反应迟缓。

【编辑:白嘉懿】

在应对疫情上反应迟缓。

责编:秦雅楠

Related Post

乐游游戏官网-戴秀英:推动全民健身与全民健康深度融合

乐游游戏官网-戴秀英:推动全民健身与全民健康深度融合全国政协委员,农工党中央常委、宁夏回族自治区委会主委戴秀英:推动全民健身与全民健康深度融合 2018年出版的《健康管理蓝皮书》显示,我国慢性病发病人...

乐游游戏官网-疫情下韩国国会大选如期举行 投票率创20年新高

乐游游戏官网-疫情下韩国国会大选如期举行 投票率创20年新高中新网4月15日电 据“中央社”报道,韩国国会选举15日在新冠肺炎疫情中如期举行,反而创下近20年最高投票率纪录,投票结果也一反过去经验,预...

乐游手游平台官网-外媒:特朗普明天将宣布美国重新开放及防疫新指导方针

乐游手游平台官网-外媒:特朗普明天将宣布美国重新开放及防疫新指导方针美国有线电视新闻网(CNN)15日报道称,当天,美国总统特朗普在白宫新冠肺炎疫情发布会上表示,在重新开放美国经济的同时,有关防止新冠...