乐游手游平台官网-美媒质疑白宫应对疫情迟缓

乐游手游平台官网-美媒质疑白宫应对疫情迟缓

美国全国广播公司13日在一档节目中,针对“美国若能在2月中旬采取防控措施,可挽救很多生命”的说法采访了美国疾控中心主任罗伯特·雷德菲尔德。

雷德菲尔德没有正面回答记者提问,而是强调2月28日“美国才首次发现本土社区传播病例”。雷德菲尔德还表示,美国疫情正在接近峰值。

美国白宫应对新冠肺炎团队专家、美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇12日在接受采访时曾表示,如果美国政府能在2月中旬就采取“保持社交距离”以及关停等疫情防控措施,那么,美国的死亡病例可能不会这么多,很多人的生命本可以被挽救。

其实,一段时间以来,一些美国媒体一直在质疑美国政府在应对疫情上反应迟缓。

��疫情上反应迟缓。

【编辑:白嘉懿】

在应对疫情上反应迟缓。

责编:秦雅楠

Related Post

乐游游戏-证监会对康美药业作出处罚及禁入决定!累计虚增收入300亿

乐游游戏-证监会对康美药业作出处罚及禁入决定!累计虚增收入300亿中新经纬客户端5月14日电 据证监会官网14日消息,近日,证监会依法对康美药业违法违规案作出行政处罚及市场禁入决定,决定对康美药业责令...

乐游游戏官网-血浆疗法是否有效?他们给出了科学回答

乐游游戏官网-血浆疗法是否有效?他们给出了科学回答  血浆疗法是否有效?他们给出了科学回答  聚焦科技抗疫一线  很多人可能对武汉百岁老人战胜新冠肺炎病魔的故事记忆犹新。当时医生们采用了恢复期血浆疗法...

乐游游戏-“想长命百岁”的巴菲特戴口罩晒自拍照,还给造它的中企打了个广告!

乐游游戏-“想长命百岁”的巴菲特戴口罩晒自拍照,还给造它的中企打了个广告!“现在,我的比亚迪口罩正帮助我达到目标!谢谢!” 据福布斯新闻网报道,“股神”巴菲特当地时间周二(4月14日)在网上晒出一张他...