乐游手游平台官网-上海既有多层住宅加装电梯可按施工金额40%予以补贴,最高不超过28万元-台

乐游手游平台官网-上海既有多层住宅加装电梯可按施工金额40%予以补贴,最高不超过28万元-台

加装电梯如何申请政府资金补贴?资金补贴标准是多少?

记者从上海市房管局获悉,《关于本市既有多层住宅加装电梯办理政府补贴资金有关事项的通知》(以下简称《通知》)正式出炉,《通知》对加装电梯政府补贴资金的申请和使用管理有关事项进行了明确。

资金补贴的范围

按照本市既有多层住宅加装电梯相关规定实施,并报所在区房屋管理部门备案的加装电梯项目,可申请政府资金补贴。

资金补贴的标准

按照加装电梯施工金额的40%予以补贴,最高不超过28万元/台。市与区分担比例各为50%。

资金补贴的申请

备案。加装电梯项目开工前,加装电梯项目所属的业主委员会(无业主委员会的,由房屋所在地居民委员会指导推举的业主代表)(以下简称申请人),按要求填写《既有多层住宅加装电梯享受政府资金补贴申请备案表》,并提供业主意愿征询的相关文件和加装电梯费用分担承诺证明,经所在街道(乡镇)确认,报所在区住房保障房屋管理局备案。对符合条件的,纳入政府补贴资金申报范围。

申请。对纳入政府补贴资金申报范围的,项目竣工后,申请人填写《既有多层住宅加装电梯资金申请表》,并提供项目竣工验收报告、审价单位出具的工程决算审价报告,报区房屋管理局。

另据了解,电梯施工金额是指加装电梯主体工程费用及相关的其他费用支出。已获得政府资金补贴的加装电梯项目,不适用本通知规定。

来源:周到上海       作者:李晓丹

Related Post

乐游游戏官网-创新举措助力中小企业复工复产

乐游游戏官网-创新举措助力中小企业复工复产  央视网消息(新闻联播):连日来,各地出台优惠政策“组合拳”,帮助中小企业解决销售、用工难题,为复工复产注入活力。   在广东东莞,往年这个时候正是外...

乐游手游平台官网-意103岁老人从新冠肺炎中康复-秘诀是信念与勇气

乐游手游平台官网-意103岁老人从新冠肺炎中康复-秘诀是信念与勇气中新网4月10日电 据美联社9日报道,近日,意大利一位103岁的老人瑞阿达•扎努索成功战胜新冠病毒。她称,“信念与勇气”是自己的抗疫秘...

乐游游戏官网-WTA宣布冻结选手排名 世界第一连续周数同步暂停

乐游游戏官网-WTA宣布冻结选手排名 世界第一连续周数同步暂停 官网截图 中新网4月15日电 北京时间14日,WTA和ATP发布联合声明,宣布赛季暂时停摆至7月13日,在此期间球员的排名将被冻结,这也...