乐游游戏-沪7岁女孩被撞身亡 父母监管不可轻视

乐游游戏-沪7岁女孩被撞身亡 父母监管不可轻视

最近许多学校都开展网课,孩子们都在家学习,要给大家提醒的是:未成年人的安全问题不可轻视。4月14日下午3点多,上海崇明一名7岁女童在过马路时,不幸被一辆大货车撞击并碾压,当场身亡。

女孩倒地不省人事,倒在血泊中,父母等亲属接报后赶赴现场,悲恸欲绝。看看新闻Knews记者了解到:事发时,3名女童当时自行步行到了陈彷公路上,事故地点靠近陈家镇卫生服务中心门口,不料,一辆厢式货车沿着陈彷公路东向西行驶,在开过弘道中路时,撞击并碾压其中的一名7岁女童,肇事货车在向前滑行了10多米后才停了下来。

看看新闻KNews记者注意到:该路口是陈家镇的中心地带,附近除了卫生服务中心、还有数十家商铺、银行、居民社区、公交车站、大型商场等,来往的车辆较多,虽然该路口没有红绿灯,但司机在驾车过程中总是放慢车速,谨慎通过;而且,该路口南侧有一个”停”的标志,提示弘道中路上的车辆要避让陈彷公路上的车。但路口并无限速标志。

女童家属介绍:他们全家安徽来沪已经20多年,下午,3家人家的3个孩子一起玩耍。她们一般都在自家院子里玩耍,从未到马路上去遛达,但当天3个人趁家里人不注意自己跑到了事发点马路路口,可能是在横穿马路的过程中遭遇车祸。

家属坦言:对于孩子的监管存在疏漏,但也怀疑厢式货车司机在开车时没有集中注意力,没有看清楚过路的未成年人。

周边居民介绍:事发路段系镇中心路段,司机应该自觉减速慢行,而作为未成年人的家属,真的应该时刻保持警惕,加强对未成年子女的监护看管。

路口商户、目击者徐先生也感到非常痛心表示:“我觉得家长也有一定的过失,就是没有看管好自己的孩子,看着感到很揪心的,像我们自己也有孩子,看到这一幕感觉心疼死了。我看到2、3个孩子在玩耍,可能是过马路,货车车身比较高,视线可能不好看不清楚,视线有盲区。这个路口的车速应该在40-60公里/小时左右,50公里/小时左右,最多了。”

目前,交警部门正在对事故过程展开进一步调查。在此提醒未成年人家长,还是要加强看管,谨防事故发生。

Related Post

乐游手游平台官网-意103岁老人从新冠肺炎中康复-秘诀是信念与勇气

乐游手游平台官网-意103岁老人从新冠肺炎中康复-秘诀是信念与勇气中新网4月10日电 据美联社9日报道,近日,意大利一位103岁的老人瑞阿达•扎努索成功战胜新冠病毒。她称,“信念与勇气”是自己的抗疫秘...

乐游游戏官网-普京与印度等国领导人通电话

乐游游戏官网-普京与印度等国领导人通电话  普京与印度等国领导人通电话  新华社莫斯科7月2日电(记者李奥)俄罗斯总统普京2日与印度、阿塞拜疆等国领导人通电话,讨论双边关系等问题。   据克里姆林宫网...

乐游手游平台官网-树立精准思维,答好脱贫四问

乐游手游平台官网-树立精准思维,答好脱贫四问坚持问题导向,树立精准思维,以“绣花”功夫解决好攻坚之路上的“扶持谁、谁来扶、怎么扶、如何退”问题,全力打好打赢精准脱贫攻坚战。 作者:刘启灵 5月1日出版...