乐游游戏-青海门源县公安局悬赏10万至20万元,征集两起命案线索

乐游游戏-青海门源县公安局悬赏10万至20万元,征集两起命案线索

青海新闻网4月14日发布消息,青海省门源县公安局悬赏10万元至20万元,征集两起命案线索。

2011年7月15日,门源县青石嘴镇红牙合村幼儿马某某失踪,7月18日马某某的尸体在本村村西“老徐湾”附近被群众发现。

2016年5月8日,门源县浩门镇发生一起故意杀人案件,四川籍受害人岑某在南苑小区工地门口被人杀害。

针对以上两起命案,门源县公安局发布悬赏通告,希望广大人民群众及案件知情者、目击者积极向公安机关检举揭发,对提供有效线索者,经公安机关查证属实,视情每案给予人民币10万元至20万元奖励。

同时,公安机关将严格按照《中华人民共和国刑事诉讼法》相关规定对证人、举报人的信息严格保密,对打击报复举报人的,依法从严惩处;对隐瞒、包庇、容留犯罪嫌疑人以及为其提供便利条件的,经查实一律依法追究其刑事责任。

来信、来访地址为门源县公安局刑警大队。

举报电话:李警官:18809708089;袁警官:18809708190

文/北京青年报记者 高语阳

责编:樊羽玮

Related Post

乐游手游平台官网-树立精准思维,答好脱贫四问

乐游手游平台官网-树立精准思维,答好脱贫四问坚持问题导向,树立精准思维,以“绣花”功夫解决好攻坚之路上的“扶持谁、谁来扶、怎么扶、如何退”问题,全力打好打赢精准脱贫攻坚战。 作者:刘启灵 5月1日出版...

乐游游戏-台湾新增2例新冠肺炎确诊病例 均为境外输入

乐游游戏-台湾新增2例新冠肺炎确诊病例 均为境外输入中新网4月15日电 据台湾“中央社”报道,台湾地区流行疫情指挥中心15日公布,新增2例新冠肺炎境外移入病例,分别为60多岁女性(案394)及20多岁...

乐游游戏-新华网:“活埋老母”罪无可恕

乐游游戏-新华网:“活埋老母”罪无可恕“哀哀父母,生我劬劳。”尊老爱老是传统美德,是为人子女者的应尽义务。这是基本人伦,但谁也没有想到如今还会发生“活埋老母”的极端个案,着实令人震惊、愤怒!据媒体报道...