乐游游戏-全省开展集中隔离医学观察场所专项监督检查

乐游游戏-全省开展集中隔离医学观察场所专项监督检查

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,保障集中隔离医学观察场所的疫情防控和相关人员的健康权益,日前,省卫生健康委组织开展了全省“抗击新冠肺炎疫情,蓝盾系列专项行动”集中隔离医学观察场所专项监督检查。

专项行动开展时间为4月10日至4月25日,主要对辖区内所有集中隔离医学观察场所进行监督检查,按照集中隔离医学观察场所监督检查标准,重点检查环境与物品消毒、集中空调通风系统和个人卫生防护等情况。

行动要求,各地要严格落实省指挥部第10号令和省严防境外输入工作组《关于集中隔离医学观察场所管理有关工作的指导意见》的工作部署,根据外来入境人员及集中隔离医学观察场所情况制定差异化的专项行动方案,依法、科学、有序组织开展监督检查,确保专项行动取得实效。对检查不合格单位要下达监督意见书,依法进行行政处罚并责令其限期整改,并对整改落实情况进行追踪。(记者王敏娜)

Related Post

乐游游戏官网-创新举措助力中小企业复工复产

乐游游戏官网-创新举措助力中小企业复工复产  央视网消息(新闻联播):连日来,各地出台优惠政策“组合拳”,帮助中小企业解决销售、用工难题,为复工复产注入活力。   在广东东莞,往年这个时候正是外...

乐游游戏-2020环法自行车赛确定延期 将于八月底开赛

乐游游戏-2020环法自行车赛确定延期 将于八月底开赛图片来源:环法组委会官博   中新网4月16日电 北京时间15日晚,环法自行车赛组委会宣布,受新冠肺炎疫情的影响,2020年环法比赛将推迟至8月...

乐游手游平台官网-三部门:加强防疫物资出口质量监管

乐游手游平台官网-三部门:加强防疫物资出口质量监管人民网北京4月26日电 据商务部网站消息,商务部、海关总署、国家市场监督管理总局于25日联合发布《关于进一步加强防疫物资出口质量监管的公告》(以下简称...