乐游游戏-“想长命百岁”的巴菲特戴口罩晒自拍照,还给造它的中企打了个广告!

乐游游戏-“想长命百岁”的巴菲特戴口罩晒自拍照,还给造它的中企打了个广告!

现在,我的比亚迪口罩正帮助我达到目标!谢谢!”

据福布斯新闻网报道,“股神”巴菲特当地时间周二(4月14日)在网上晒出一张他佩戴比亚迪生产的口罩的照片。

照片中,巴菲特身穿的T恤上写道:“我想要长命百岁。到目前为止,一切还好。(I intend to live forever. So far, so good.)”

巴菲特在照片下还写道:“而现在,我的比亚迪口罩正帮助我达到目标!谢谢!”落款时间为2020年4月14日。

2008年,巴菲特以18亿港元认购了比亚迪10%股份——迄今为止,比亚迪仍是巴菲特唯一持有并重仓的中国公司。他旗下的伯克希尔哈撒韦至今仍持有比亚迪8.25%股份,是该公司第4大股东。

比亚迪今年2月开始生产口罩。据福克斯新闻报道,比亚迪此前表示,其口罩日产量已达到1500万只,并且还在以每日约100万只的速度扩大生产。

来源:环球网/ 乌小宝

Related Post

广东支持深水网箱等深远海养殖业发展

广东支持深水网箱等深远海养殖业发展  中新网广州12月12日电 (蔡敏婕)作为海洋大市,近年来,广东省阳江市正计划打造百亿产值深海网箱产业,深海网箱养殖业走在全省前列。广东省农业农村厅二级巡视员陈文1...

严健军:浙商在疫情防控和经济社会发展两个战场都交出优异答卷

严健军:浙商在疫情防控和经济社会发展两个战场都交出优异答卷由上海市浙江商会主办的“第五届世界浙商上海论坛暨2020年上海市浙江商会年会”于2021年1月3日在上海举行。致达集团董事长严健军出席并致辞。...

乐游游戏官网-北京一中院发布家事审判治理白皮书:建议规范推广离婚证明书

乐游游戏官网-北京一中院发布家事审判治理白皮书:建议规范推广离婚证明书4月14日,北京一中院发布《家事审判治理白皮书》并介绍疫情期家事审判经验。澎湃新闻注意到,上述白皮书涉及“云探望”、“离婚证明书”...