乐游游戏-西双版纳:3小时连查两案 缴毒26公斤

乐游游戏-西双版纳:3小时连查两案 缴毒26公斤

  中新网西双版纳4月16日电 (李喜梅 王艳)记者16日从云南西双版纳边境管理支队获悉,近日该支队关坪查缉点3小时内连续查获2起毒品案件,缴获毒品26公斤,抓获犯罪嫌疑人3人。

  4月11日,西双版纳边境管理支队关坪查缉点执勤民警在思小高速开展公开查缉。20时许,一辆由景洪开往昆明方向的客车驶入执勤现场,执勤民警在对一乘客进行检查时,发现其神色紧张,说话支支吾吾,遂将该男子携带的行李物品放在小型X光机上进行检查,从其行李箱底部夹层查获冰毒可疑物3公斤。

图为嫌疑人指认其贩运的毒品。西双版纳边境管理支队供图

  3小时后,执勤民警在使用大型X光机对一辆外地小货车进行扫描时,发现该车工具箱部位扫描影像与其他地方不一样,疑似有夹层,民警随即对该车工具箱进行仔细检查,从工具箱上方夹层的黑色塑料袋内,查获用黄色牛皮纸包装的海洛因可疑物33坨,经称量重23公斤。2名犯罪嫌疑人被当场抓获。

  目前,两起案件正在进一步办理中。(完)

【编辑:黄钰涵】

Related Post

乐游游戏-特朗普确认彭斯的新闻秘书感染新冠病毒 称自己与对方没有接触

乐游游戏-特朗普确认彭斯的新闻秘书感染新冠病毒 称自己与对方没有接触据CNN报道,当地时间8日,特朗普在白宫与共和党议员会见时,确认彭斯的新闻秘书凯蒂·米勒感染新冠病毒。据称,米勒与特朗普没有过多来往...

乐游手游平台官网-扶贫印记丨镇赉县实现所有贫困户扶贫产业全覆盖

乐游手游平台官网-扶贫印记丨镇赉县实现所有贫困户扶贫产业全覆盖近年来,镇赉县不断谋求脱贫攻坚新突破,探索实施了一批符合县情、符合实际的特色做法和创新模式,建立了“1+N”领导体系,建立包乡领导、包保部...

乐游游戏官网-本市高速路网车流量大增,车主务必各行其道,ETC插卡通行!

乐游游戏官网-本市高速路网车流量大增,车主务必各行其道,ETC插卡通行!这两天,不少车主反映部分高速道口车辆行驶缓慢。为此,交通管理部门表示,4月25日起,全国联网收费高速公路同步开展全路段、全流程测...