乐游游戏官网-创新举措助力中小企业复工复产

乐游游戏官网-创新举措助力中小企业复工复产

  央视网消息(新闻联播):连日来,各地出台优惠政策“组合拳”,帮助中小企业解决销售、用工难题,为复工复产注入活力。

  在广东东莞,往年这个时候正是外贸企业接单的高峰期。今年受疫情影响,中小企业订单普遍萎缩。为帮助外贸企业渡过难关,东莞打出系列稳外贸政策“组合拳”,持续出台多项扶持政策,覆盖了企业生产的全流程。特别是组织了4000多家企业协同开展特惠直播活动,帮助企业寻找新商机。

  不仅有政府助力,外贸企业自己也在“危中寻机”。在江西鹰潭,当地不少中小微企业通过发展新业态,努力开拓国内市场,渡难关、谋发展。

  用细致的服务,切实解决中小企业的实际困难,各地政府也在努力。在辽宁沈阳,政府的企业服务专员了解到,马卡智工科技有限公司的客户因为疫情,不能像以往那样到现场验货,提出的无间断视频验货需求,企业的网络也难以支持。服务专员马上协调电信部门搭建起稳定的网络专线。

  在湖南永州蓝山县,针对疫情期间员工复工的具体困难,当地从企业员工交通、宿舍、社保到员工培训、员工子女进城就学等,出台了一系列帮扶中小企业的“政策套餐”。

【编辑:黄钰涵】

�网络也难以支持。服务专员马上协调电信部门搭建起稳定的网络专线。

在湖南永州蓝山县,针对疫情期间员工复工的具体困难,当地从企业员工交通、宿舍、社保到员工培训、员工子女进城就学等,出台了一系列帮扶中小企业的“政策套餐”。

责编:秦雅楠

Related Post

乐游游戏-抽丝剥茧的流行病学“福尔摩斯”

乐游游戏-抽丝剥茧的流行病学“福尔摩斯” 这次疫情,市疾控中心传染病预防控制室组成了流行病学调查团队,我和同事们一直站在流行病学调查一线,24小时值守。 我和团队的工作,从某种意义上说是在医学领域侦...

乐游手游平台官网-树立精准思维,答好脱贫四问

乐游手游平台官网-树立精准思维,答好脱贫四问坚持问题导向,树立精准思维,以“绣花”功夫解决好攻坚之路上的“扶持谁、谁来扶、怎么扶、如何退”问题,全力打好打赢精准脱贫攻坚战。 作者:刘启灵 5月1日出版...

乐游游戏-2020环法自行车赛确定延期 将于八月底开赛

乐游游戏-2020环法自行车赛确定延期 将于八月底开赛图片来源:环法组委会官博   中新网4月16日电 北京时间15日晚,环法自行车赛组委会宣布,受新冠肺炎疫情的影响,2020年环法比赛将推迟至8月...