乐游游戏官网-创新举措助力中小企业复工复产

乐游游戏官网-创新举措助力中小企业复工复产

  央视网消息(新闻联播):连日来,各地出台优惠政策“组合拳”,帮助中小企业解决销售、用工难题,为复工复产注入活力。

  在广东东莞,往年这个时候正是外贸企业接单的高峰期。今年受疫情影响,中小企业订单普遍萎缩。为帮助外贸企业渡过难关,东莞打出系列稳外贸政策“组合拳”,持续出台多项扶持政策,覆盖了企业生产的全流程。特别是组织了4000多家企业协同开展特惠直播活动,帮助企业寻找新商机。

  不仅有政府助力,外贸企业自己也在“危中寻机”。在江西鹰潭,当地不少中小微企业通过发展新业态,努力开拓国内市场,渡难关、谋发展。

  用细致的服务,切实解决中小企业的实际困难,各地政府也在努力。在辽宁沈阳,政府的企业服务专员了解到,马卡智工科技有限公司的客户因为疫情,不能像以往那样到现场验货,提出的无间断视频验货需求,企业的网络也难以支持。服务专员马上协调电信部门搭建起稳定的网络专线。

  在湖南永州蓝山县,针对疫情期间员工复工的具体困难,当地从企业员工交通、宿舍、社保到员工培训、员工子女进城就学等,出台了一系列帮扶中小企业的“政策套餐”。

【编辑:黄钰涵】

�网络也难以支持。服务专员马上协调电信部门搭建起稳定的网络专线。

在湖南永州蓝山县,针对疫情期间员工复工的具体困难,当地从企业员工交通、宿舍、社保到员工培训、员工子女进城就学等,出台了一系列帮扶中小企业的“政策套餐”。

责编:秦雅楠

Related Post

乐游游戏官网-普京与印度等国领导人通电话

乐游游戏官网-普京与印度等国领导人通电话  普京与印度等国领导人通电话  新华社莫斯科7月2日电(记者李奥)俄罗斯总统普京2日与印度、阿塞拜疆等国领导人通电话,讨论双边关系等问题。   据克里姆林宫网...

乐游手游平台官网-上海既有多层住宅加装电梯可按施工金额40%予以补贴,最高不超过28万元-台

乐游手游平台官网-上海既有多层住宅加装电梯可按施工金额40%予以补贴,最高不超过28万元-台 加装电梯如何申请政府资金补贴?资金补贴标准是多少? 记者从上海市房管局获悉,《关...

乐游游戏-法航结束空客A380型客机运营并退役机队

乐游游戏-法航结束空客A380型客机运营并退役机队中新社巴黎5月20日电 (记者 李洋)总部位于法国的法国航空-荷兰皇家航空集团(法荷航集团)当地时间20日发表声明说,法航结束空客A380型客机运营,...