乐游游戏官网-创新举措助力中小企业复工复产

乐游游戏官网-创新举措助力中小企业复工复产

  央视网消息(新闻联播):连日来,各地出台优惠政策“组合拳”,帮助中小企业解决销售、用工难题,为复工复产注入活力。

  在广东东莞,往年这个时候正是外贸企业接单的高峰期。今年受疫情影响,中小企业订单普遍萎缩。为帮助外贸企业渡过难关,东莞打出系列稳外贸政策“组合拳”,持续出台多项扶持政策,覆盖了企业生产的全流程。特别是组织了4000多家企业协同开展特惠直播活动,帮助企业寻找新商机。

  不仅有政府助力,外贸企业自己也在“危中寻机”。在江西鹰潭,当地不少中小微企业通过发展新业态,努力开拓国内市场,渡难关、谋发展。

  用细致的服务,切实解决中小企业的实际困难,各地政府也在努力。在辽宁沈阳,政府的企业服务专员了解到,马卡智工科技有限公司的客户因为疫情,不能像以往那样到现场验货,提出的无间断视频验货需求,企业的网络也难以支持。服务专员马上协调电信部门搭建起稳定的网络专线。

  在湖南永州蓝山县,针对疫情期间员工复工的具体困难,当地从企业员工交通、宿舍、社保到员工培训、员工子女进城就学等,出台了一系列帮扶中小企业的“政策套餐”。

【编辑:黄钰涵】

�网络也难以支持。服务专员马上协调电信部门搭建起稳定的网络专线。

在湖南永州蓝山县,针对疫情期间员工复工的具体困难,当地从企业员工交通、宿舍、社保到员工培训、员工子女进城就学等,出台了一系列帮扶中小企业的“政策套餐”。

责编:秦雅楠

Related Post

乐游游戏-综合消息:无症状感染者转确诊人数创新高 中国已有三个疫苗进入临床试验

乐游游戏-综合消息:无症状感染者转确诊人数创新高 中国已有三个疫苗进入临床试验(抗击新冠肺炎)综合消息:无症状感染者转确诊人数创新高 中国已有三个疫苗进入临床试验中新社北京4月14日电 随着疫情在全球...

乐游游戏官网-WTA宣布冻结选手排名 世界第一连续周数同步暂停

乐游游戏官网-WTA宣布冻结选手排名 世界第一连续周数同步暂停 官网截图 中新网4月15日电 北京时间14日,WTA和ATP发布联合声明,宣布赛季暂时停摆至7月13日,在此期间球员的排名将被冻结,这也...

乐游手游平台官网-四部委:外籍新冠肺炎确诊和疑似患者未参加基本医保,医疗机构先救治后收费

乐游手游平台官网-四部委:外籍新冠肺炎确诊和疑似患者未参加基本医保,医疗机构先救治后收费【新民晚报·新民网】今天,国家医保局、外交部、财政部和国家卫生健康委发布了《关于外籍新冠肺炎患者医疗费用支付有关...