乐游游戏官网-创新举措助力中小企业复工复产

乐游游戏官网-创新举措助力中小企业复工复产

  央视网消息(新闻联播):连日来,各地出台优惠政策“组合拳”,帮助中小企业解决销售、用工难题,为复工复产注入活力。

  在广东东莞,往年这个时候正是外贸企业接单的高峰期。今年受疫情影响,中小企业订单普遍萎缩。为帮助外贸企业渡过难关,东莞打出系列稳外贸政策“组合拳”,持续出台多项扶持政策,覆盖了企业生产的全流程。特别是组织了4000多家企业协同开展特惠直播活动,帮助企业寻找新商机。

  不仅有政府助力,外贸企业自己也在“危中寻机”。在江西鹰潭,当地不少中小微企业通过发展新业态,努力开拓国内市场,渡难关、谋发展。

  用细致的服务,切实解决中小企业的实际困难,各地政府也在努力。在辽宁沈阳,政府的企业服务专员了解到,马卡智工科技有限公司的客户因为疫情,不能像以往那样到现场验货,提出的无间断视频验货需求,企业的网络也难以支持。服务专员马上协调电信部门搭建起稳定的网络专线。

  在湖南永州蓝山县,针对疫情期间员工复工的具体困难,当地从企业员工交通、宿舍、社保到员工培训、员工子女进城就学等,出台了一系列帮扶中小企业的“政策套餐”。

【编辑:黄钰涵】

�网络也难以支持。服务专员马上协调电信部门搭建起稳定的网络专线。

在湖南永州蓝山县,针对疫情期间员工复工的具体困难,当地从企业员工交通、宿舍、社保到员工培训、员工子女进城就学等,出台了一系列帮扶中小企业的“政策套餐”。

责编:秦雅楠

Related Post

乐游游戏官网-全民健身:健身抗疫不放松

乐游游戏官网-全民健身:健身抗疫不放松 广州市体育局近日发布《关于印发体育场馆复工复业工作指引(第一版)的通知》,按下体育场馆复工复业“启动键”。全市体育场馆开始分区分级有序有限开放,场馆采取预约制、...

乐游游戏-沪7岁女孩被撞身亡 父母监管不可轻视

乐游游戏-沪7岁女孩被撞身亡 父母监管不可轻视最近许多学校都开展网课,孩子们都在家学习,要给大家提醒的是:未成年人的安全问题不可轻视。4月14日下午3点多,上海崇明一名7岁女童在过马路时,不幸被一辆大...

乐游手游平台官网-美军报告披露:曾遭遇行李箱大小UFO 未来或撞上战机

乐游手游平台官网-美军报告披露:曾遭遇行李箱大小UFO 未来或撞上战机五角大楼4月公布的UFO视频 今年4月底,美国五角大楼公开三段UFO视频,引发外界关注和猜测。就连美国总统特朗普都直言,“我只想知...