乐游游戏官网-WTA宣布冻结选手排名 世界第一连续周数同步暂停

乐游游戏官网-WTA宣布冻结选手排名 世界第一连续周数同步暂停

官网截图

中新网4月15日电 北京时间14日,WTA和ATP发布联合声明,宣布赛季暂时停摆至7月13日,在此期间球员的排名将被冻结,这也意味着巴蒂在女子网坛单打世界第一的连续周数也将被同步暂停。

声明表示,在与国际网球联合会(ITF)达成共识的前提下,职业网球赛季将暂停至2020年7月13日。目前赛季暂时停摆,WTA排名已被冻结,直到比赛恢复为止。

冻结排名代表球员在2020年3月9日这周的排名将一直保持到比赛恢复为止。2019赛季印第安维尔斯站的积分将不会被扣除,从那开始到2020年3月9日球员在各级别赛事中获得的积分也会继续保留。

目前,巴蒂暂居WTA单打榜单头名,积分为8717分。在她身后,前十名选手分别为哈勒普、卡-普利斯科娃、肯宁、斯维托丽娜、安德莱斯库、博腾斯、本西奇、小威廉姆斯、大坂直美。(完)

责任编辑:王思硕

手分别为哈勒普、卡-普利斯科娃、肯宁、斯维托丽娜、安德莱斯库、博腾斯、本西奇、小威廉姆斯、大坂直美。(完)

【编辑:王思硕】

Related Post

乐游游戏-沪7岁女孩被撞身亡 父母监管不可轻视

乐游游戏-沪7岁女孩被撞身亡 父母监管不可轻视最近许多学校都开展网课,孩子们都在家学习,要给大家提醒的是:未成年人的安全问题不可轻视。4月14日下午3点多,上海崇明一名7岁女童在过马路时,不幸被一辆大...

乐游手游平台官网-美军报告披露:曾遭遇行李箱大小UFO 未来或撞上战机

乐游手游平台官网-美军报告披露:曾遭遇行李箱大小UFO 未来或撞上战机五角大楼4月公布的UFO视频 今年4月底,美国五角大楼公开三段UFO视频,引发外界关注和猜测。就连美国总统特朗普都直言,“我只想知...

乐游游戏-法航结束空客A380型客机运营并退役机队

乐游游戏-法航结束空客A380型客机运营并退役机队中新社巴黎5月20日电 (记者 李洋)总部位于法国的法国航空-荷兰皇家航空集团(法荷航集团)当地时间20日发表声明说,法航结束空客A380型客机运营,...