乐游游戏官网-疫情下韩国国会大选如期举行 投票率创20年新高

乐游游戏官网-疫情下韩国国会大选如期举行 投票率创20年新高

中新网4月15日电 据“中央社”报道,韩国国会选举15日在新冠肺炎疫情中如期举行,反而创下近20年最高投票率纪录,投票结果也一反过去经验,预测由执政党拿下最多席次,可能受到政府有效应对疫情的影响。

当地时间4月15日,韩国在疫情“红色预警”中启动第21届国会选举。投票站采取强力防控措施,对数万名居家隔离者等单独设置投票时间。图为在韩国首尔一投票站,市民戴口罩和手套投票。 中新社记者 曾鼐 摄

据报道,各家电视台出口民调皆预测执政的共同民主党所占席次过半,可望成为国会最大党。

根据韩国文化广播公司(MBC)电视台所做的出口民调,共同民主党加上共同市民党所占席次约在153至170席,最大在野党未来统合党及未来韩国党合计约在116至133席。SBS电视台也预测共同民主党及共同市民党所占席次过半。

JTBC电视台则预估共同民主党加上共同市民党占143至175席,未来统合党及未来韩国党约占101至134席;韩国国际广播电台(KBS)对共同民主党及共同市民党所占席次预测最乐观,估计约有155至178席。

责任编辑:孔庆玲

Related Post

乐游手游平台官网-热评两岸丨台湾加入联合国?这个问题根本就不存在!

乐游手游平台官网-热评两岸丨台湾加入联合国?这个问题根本就不存在!随着5月世卫大会的召开一天天临近,美国近来为台湾地区参与世卫大会说项的力度不断加大,甚至还加码声援台湾加入联合国,民进党当局更是得意忘...

乐游手游平台官网-中国疾控中心:普通公众在这些地方可以不戴口罩

乐游手游平台官网-中国疾控中心:普通公众在这些地方可以不戴口罩今天(15日)下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍做好重点场所重点单位重点人群疫情防控工作情况。会上,中国疾控中心研究员张流波介绍...

乐游游戏官网-血浆疗法是否有效?他们给出了科学回答

乐游游戏官网-血浆疗法是否有效?他们给出了科学回答  血浆疗法是否有效?他们给出了科学回答  聚焦科技抗疫一线  很多人可能对武汉百岁老人战胜新冠肺炎病魔的故事记忆犹新。当时医生们采用了恢复期血浆疗法...