乐游游戏官网-阅读迎接世界读书日

乐游游戏官网-阅读迎接世界读书日

4月22日,读者在杭州市萧山区的一家书店内选购书籍。4月23日是“世界读书日”。新华社发(龙巍 摄)

4月22日,在河北省邯郸市复兴区石化社区广场,居民在“流动共享书屋”旁阅览图书。新华社发(郝群英 摄)

4月22日,读者在山东省临沂市一家书店内翻阅书籍。新华社发(武纪全 摄)

4月22日,读者在贵阳市一家书店内阅读。新华社发(张晖 摄)

4月22日,在贵州省贵阳市南明区图书馆少儿阅读区,小读者在阅读图书。新华社发(赵松 摄)

4月22日,在衡阳市雁峰区白沙洲街道园林社区图书室里,社区居民在阅读。新华社发(欧红宇 摄)

4月22日,一对母女在湖北省襄阳市保康县一家书店内阅读少儿读物。新华社发(陈泉霖 摄)

4月22日,读者在贵州省毕节市七星关区一家书店内阅读。新华社发(王纯亮 摄)

Related Post

乐游手游平台官网-上海既有多层住宅加装电梯可按施工金额40%予以补贴,最高不超过28万元-台

乐游手游平台官网-上海既有多层住宅加装电梯可按施工金额40%予以补贴,最高不超过28万元-台 加装电梯如何申请政府资金补贴?资金补贴标准是多少? 记者从上海市房管局获悉,《关...

乐游游戏-全省开展集中隔离医学观察场所专项监督检查

乐游游戏-全省开展集中隔离医学观察场所专项监督检查为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,保障集中隔离医学观察场所的疫情防控和相关人员的健康权益,日前,省卫生健康委组织开展了全省“抗击新冠肺炎疫情,蓝盾系列专...

乐游手游平台官网-三部门:加强防疫物资出口质量监管

乐游手游平台官网-三部门:加强防疫物资出口质量监管人民网北京4月26日电 据商务部网站消息,商务部、海关总署、国家市场监督管理总局于25日联合发布《关于进一步加强防疫物资出口质量监管的公告》(以下简称...