乐游游戏官网-阅读迎接世界读书日

乐游游戏官网-阅读迎接世界读书日

4月22日,读者在杭州市萧山区的一家书店内选购书籍。4月23日是“世界读书日”。新华社发(龙巍 摄)

4月22日,在河北省邯郸市复兴区石化社区广场,居民在“流动共享书屋”旁阅览图书。新华社发(郝群英 摄)

4月22日,读者在山东省临沂市一家书店内翻阅书籍。新华社发(武纪全 摄)

4月22日,读者在贵阳市一家书店内阅读。新华社发(张晖 摄)

4月22日,在贵州省贵阳市南明区图书馆少儿阅读区,小读者在阅读图书。新华社发(赵松 摄)

4月22日,在衡阳市雁峰区白沙洲街道园林社区图书室里,社区居民在阅读。新华社发(欧红宇 摄)

4月22日,一对母女在湖北省襄阳市保康县一家书店内阅读少儿读物。新华社发(陈泉霖 摄)

4月22日,读者在贵州省毕节市七星关区一家书店内阅读。新华社发(王纯亮 摄)

Related Post

美西点军校出现40多年来最大作弊丑闻 73人涉案

美西点军校出现40多年来最大作弊丑闻 73人涉案  中新网12月22日电 综合美媒21日消息,近期,美国负有盛名的西点军校曝出40多年来“最大丑闻”,73名学生涉嫌在考试中集体作弊。   据报道,受...

乐游游戏-沪7岁女孩被撞身亡 父母监管不可轻视

乐游游戏-沪7岁女孩被撞身亡 父母监管不可轻视最近许多学校都开展网课,孩子们都在家学习,要给大家提醒的是:未成年人的安全问题不可轻视。4月14日下午3点多,上海崇明一名7岁女童在过马路时,不幸被一辆大...

乐游游戏-排查病例却被百人围攻,印度医护人员频遇袭

乐游游戏-排查病例却被百人围攻,印度医护人员频遇袭辱骂、殴打、排挤、驱逐……据彭博社15日报道,印度近期发生多起情节严重的伤医事件,不少奋战在疫情防控第一线的“白衣天使”竟被部分民众当成了散播疫病的“...