乐游游戏官网-阅读迎接世界读书日

乐游游戏官网-阅读迎接世界读书日

4月22日,读者在杭州市萧山区的一家书店内选购书籍。4月23日是“世界读书日”。新华社发(龙巍 摄)

4月22日,在河北省邯郸市复兴区石化社区广场,居民在“流动共享书屋”旁阅览图书。新华社发(郝群英 摄)

4月22日,读者在山东省临沂市一家书店内翻阅书籍。新华社发(武纪全 摄)

4月22日,读者在贵阳市一家书店内阅读。新华社发(张晖 摄)

4月22日,在贵州省贵阳市南明区图书馆少儿阅读区,小读者在阅读图书。新华社发(赵松 摄)

4月22日,在衡阳市雁峰区白沙洲街道园林社区图书室里,社区居民在阅读。新华社发(欧红宇 摄)

4月22日,一对母女在湖北省襄阳市保康县一家书店内阅读少儿读物。新华社发(陈泉霖 摄)

4月22日,读者在贵州省毕节市七星关区一家书店内阅读。新华社发(王纯亮 摄)

Related Post

乐游游戏官网-普京与印度等国领导人通电话

乐游游戏官网-普京与印度等国领导人通电话  普京与印度等国领导人通电话  新华社莫斯科7月2日电(记者李奥)俄罗斯总统普京2日与印度、阿塞拜疆等国领导人通电话,讨论双边关系等问题。   据克里姆林宫网...

乐游游戏-新华网:“活埋老母”罪无可恕

乐游游戏-新华网:“活埋老母”罪无可恕“哀哀父母,生我劬劳。”尊老爱老是传统美德,是为人子女者的应尽义务。这是基本人伦,但谁也没有想到如今还会发生“活埋老母”的极端个案,着实令人震惊、愤怒!据媒体报道...

乐游游戏官网-创新举措助力中小企业复工复产

乐游游戏官网-创新举措助力中小企业复工复产  央视网消息(新闻联播):连日来,各地出台优惠政策“组合拳”,帮助中小企业解决销售、用工难题,为复工复产注入活力。   在广东东莞,往年这个时候正是外...