乐游游戏官网-4月30日至5月6日,国家跨省异地就医结算系统暂停服务

乐游游戏官网-4月30日至5月6日,国家跨省异地就医结算系统暂停服务

4月26日,国家医疗保障局办公室发布《国家跨省异地就医结算系统暂停服务的公告》。公告称,国家跨省异地就医结算系统将于2020年4月30日(星期四)18:00至5月6日(星期三)8:00期间暂停提供相关服务。

公告全文:

国家跨省异地就医结算系统暂停服务的公告

按照国家医疗保障信息化建设总体安排,国家跨省异地就医结算系统将于2020年4月30日(星期四)18:00至5月6日(星期三)8:00开展系统迁移工作,期间暂停提供相关服务,暂停跨省异地就医直接结算业务。暂停服务期间跨省异地就医联网入院业务可在系统恢复服务后办理,联网结算业务可选择延期办理或自费出院后到参保地经办机构办理报销业务。

请广大参保人员和跨省异地就医直接结算定点医疗机构合理安排跨省异地就医相关联网业务办理时间,由此带来的不便,敬请谅解。

特此公告。

国家医疗保障局办公室

2020年4月26日

责编:袁如霞

Related Post

乐游游戏官网-南阳市非物质文化遗产保护发展协会成立

乐游游戏官网-南阳市非物质文化遗产保护发展协会成立2020年5月16日,河南省南阳市非物质文化遗产保护发展协会第一次会员代表大会暨成立仪式隆重举行。本次活动得到了南阳各级负责人和社会各界的广泛支持。出...

乐游游戏-特朗普确认彭斯的新闻秘书感染新冠病毒 称自己与对方没有接触

乐游游戏-特朗普确认彭斯的新闻秘书感染新冠病毒 称自己与对方没有接触据CNN报道,当地时间8日,特朗普在白宫与共和党议员会见时,确认彭斯的新闻秘书凯蒂·米勒感染新冠病毒。据称,米勒与特朗普没有过多来往...

乐游游戏官网-本市高速路网车流量大增,车主务必各行其道,ETC插卡通行!

乐游游戏官网-本市高速路网车流量大增,车主务必各行其道,ETC插卡通行!这两天,不少车主反映部分高速道口车辆行驶缓慢。为此,交通管理部门表示,4月25日起,全国联网收费高速公路同步开展全路段、全流程测...