乐游手游平台官网-对付IS的技术,民主党团体要用特朗普身上

乐游手游平台官网-对付IS的技术,民主党团体要用特朗普身上

新冠疫情在美国持续失控,百万人感染,数万人死亡。然而,特朗普网络支持者,在社交媒体上持续发布对特朗普有利消息的结果,减弱了网民指责特朗普抗疫不力的声音。

2020年是美国大选年,民主党当然不愿意让特朗普支持者霸占“舆论高地”。为了对付卖力的“特朗普网军”,美国民主党团体计划启用一种高技术的“杀手锏”……

华盛顿邮报5月3日报道称,在前驻阿美军陆军司令麦克里斯特尔上将的领导下,一个支持民主党的政治组织计划启用一种原本用于对抗极端组织“伊斯兰国”(IS)宣传的大数据和人工智能分析系统,用于对抗“特朗普网军”。该组织部分成员此前曾在东欧国家策划过针对俄罗斯的“信息战”。

该系统将利用成熟的人工智能技术,用于找到最有传播效果的反特朗普宣传材料,付钱给有影响力的网络名人进行宣传以精确推送给反特朗普团体和普通民众,反击“霸占”推特等社交媒体平台的“特朗普网军”,打击为特朗普抗击疫情不力“洗地”的特朗普支持者。

《华盛顿邮报》报道截图

据《华盛顿邮报》5月2日报道,由前驻阿富汗美军司令,退役美国陆军上将斯坦利·麦克里斯特尔领导的一个与民主党结盟的政治行动组织最近提出了一项建议,该组织将利用最初开发用来对抗“伊斯兰国”宣传的人工智能技术,来对付社交媒体上的特朗普支持者,防止这些人为特朗普的抗击疫情政策“洗地”。

麦克里斯特尔曾担任联合参谋部主任、联合特种作战司令部司令等,于2009年至2010年期间担任驻阿富汗国际维和部队司令,兼驻阿富汗美军司令。在2010年,麦克里斯特尔发布了针对时任美国副总统乔·拜登及其他政府官员相关反恐政策的不满的言论,后被迫辞职,随后步入政界。

麦克里斯特尔(左)上将听取简报。图源:美国陆军第173空降旅

麦克里斯特尔并不支持特朗普,但同时也不支持民主党总统候选人拜登。他表示,他领导的这个政治团体,是在为公开的政治努力提供“建议”。

麦克里斯特尔说,他对政治行动委员会的兴趣在于确保选举前信息的准确性,即使这涉及到通过感情宣泄和其他“骗点击”的策略来吸引网民病毒式的关注。麦克里斯特尔将军在一次采访中说:“每个人都希望潘多拉的盒子能被关上,希望一切(网络舆论战)都不存在。但它确实存在。”

麦克里斯特尔领导的政治行动组织名为“消灭谣言”(Defeat Disinfo),该组织将利用人工智能和网络大数据分析系统,来绘制社交媒体上对总统言论反映的“舆情地图”。它将试图通过找出最受欢迎的反特朗普言论,并通过一个由全国340多万名有影响力的人组成的大网络来推动这些反特朗普言论。在某些情况下,该组织会付费给那些拥有大量粉丝的用户,用于宣发这些反特朗普宣传。

《华盛顿邮报》表示,这一举措反映出民主党内部的担忧,民主党担心特朗普毫不动摇的“网络大军”可能会帮助特朗普“洗地”,帮助特朗普熬过这场导致经济危机、数万人死亡、民调中受挫的新冠疫情危机,就像过去的其他争议一样。

民主党政治行动委员会高级顾问、民主党媒体顾问戴维·艾肯鲍姆这样评论新的竞选政策:“人们常说(总统)竞选是一场思想之战,但其实它是一场叙事手段之战,如今,这些叙事手段在网上迅速传播开来。”

该项目由网络公司“主干道一号”(Main Street One)CEO柯蒂斯·霍格兰德负责。霍格兰德此前参与开发了针对极端组织“伊斯兰国”的大数据宣传系统。他从美国国防部高级研究计划局(DARPA)获得了这项技术的启动资金,作为打击海外极端主义宣传活动的一部分。

“主干道一号”CEO柯蒂斯·霍格兰德

Related Post

乐游游戏-“五一”上海旅游接待707万人次 130家主要景点累计接待游客285万人次

乐游游戏-“五一”上海旅游接待707万人次 130家主要景点累计接待游客285万人次昨天是五一假期最后一天,根据上海大数据联合创新实验室(旅游)大数据监测,五一期间本市旅游接待总人数707万人次,拉...

乐游手游平台官网-四部委:外籍新冠肺炎确诊和疑似患者未参加基本医保,医疗机构先救治后收费

乐游手游平台官网-四部委:外籍新冠肺炎确诊和疑似患者未参加基本医保,医疗机构先救治后收费【新民晚报·新民网】今天,国家医保局、外交部、财政部和国家卫生健康委发布了《关于外籍新冠肺炎患者医疗费用支付有关...

银保监会风险提示:理性消费 警惕网络平台诱导过度借贷的风险

银保监会风险提示:理性消费 警惕网络平台诱导过度借贷的风险远离消费陷阱,规避消费误区,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,每一次对消费的建议,都可能会改变这个世界。投诉请上黑猫:【点...