乐游游戏-特朗普确认彭斯的新闻秘书感染新冠病毒 称自己与对方没有接触

乐游游戏-特朗普确认彭斯的新闻秘书感染新冠病毒 称自己与对方没有接触

据CNN报道,当地时间8日,特朗普在白宫与共和党议员会见时,确认彭斯的新闻秘书凯蒂·米勒感染新冠病毒。据称,米勒与特朗普没有过多来往,但确实与彭斯有过接触。凯蒂·米勒的丈夫同样在白宫任职,是特朗普的一名顾问。

彭斯当天上午乘机前往艾奥瓦州,六名凯蒂的密切接触者临时下机接受病毒检测,为此起飞时间推迟了1个多小时。这六人检测结果均为阴性。艾奥瓦州多名民主党人发表声明,希望彭斯不要继续前往该州,声明称:“您的访问可能是出于好意,但当每个艾奥瓦人都应保持社交疏离以减轻新冠病毒的传播时,您的到访充其量只能传达一个混杂的信息。”

白宫发言人贾德·迪尔称,白宫已经升级了防疫措施:所有来访者、以及接触总统副总统的工作人员每天进行病毒检测,人员每天检测体温、症状,保持手部清洁,定期对工位进行深度清洁。

尽管如此,白宫的防疫举措仍被指漏洞百出。特朗普当天在参加二战胜利75周年纪念活动时并未戴口罩,现场还有很多老兵。

面对质疑,特朗普说:“我们离得很远,而且从那边过来的风很强劲,如果病毒能飞过去,就太奇怪了。你们不用担心我,担心他们就行了。”

此前报道:

快讯:据CNN报道,特朗普确认彭斯新闻官感染新冠病毒。(央视记者 王逢治 殷岳)

责编:袁如霞

Related Post

乐游游戏官网-外逃职务犯罪嫌疑人张纪华回国投案

乐游游戏官网-外逃职务犯罪嫌疑人张纪华回国投案近日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经黑龙江省纪检监察机关不懈努力,外逃职务犯罪嫌疑人张纪华从境外回国投案。张纪华,男,1957年...

乐游游戏官网-本市高速路网车流量大增,车主务必各行其道,ETC插卡通行!

乐游游戏官网-本市高速路网车流量大增,车主务必各行其道,ETC插卡通行!这两天,不少车主反映部分高速道口车辆行驶缓慢。为此,交通管理部门表示,4月25日起,全国联网收费高速公路同步开展全路段、全流程测...

乐游游戏-数据分析:餐饮业总营收增量七成由外卖拉动

乐游游戏-数据分析:餐饮业总营收增量七成由外卖拉动中国贸促会研究院于近日在京召开“外卖业务促进餐饮业高质量发展”报告发布会暨专家座谈会。记者在会上获悉,外卖对餐饮业的收入贡献率显著上升。在餐饮业总营收...