乐游游戏-特朗普确认彭斯的新闻秘书感染新冠病毒 称自己与对方没有接触

乐游游戏-特朗普确认彭斯的新闻秘书感染新冠病毒 称自己与对方没有接触

据CNN报道,当地时间8日,特朗普在白宫与共和党议员会见时,确认彭斯的新闻秘书凯蒂·米勒感染新冠病毒。据称,米勒与特朗普没有过多来往,但确实与彭斯有过接触。凯蒂·米勒的丈夫同样在白宫任职,是特朗普的一名顾问。

彭斯当天上午乘机前往艾奥瓦州,六名凯蒂的密切接触者临时下机接受病毒检测,为此起飞时间推迟了1个多小时。这六人检测结果均为阴性。艾奥瓦州多名民主党人发表声明,希望彭斯不要继续前往该州,声明称:“您的访问可能是出于好意,但当每个艾奥瓦人都应保持社交疏离以减轻新冠病毒的传播时,您的到访充其量只能传达一个混杂的信息。”

白宫发言人贾德·迪尔称,白宫已经升级了防疫措施:所有来访者、以及接触总统副总统的工作人员每天进行病毒检测,人员每天检测体温、症状,保持手部清洁,定期对工位进行深度清洁。

尽管如此,白宫的防疫举措仍被指漏洞百出。特朗普当天在参加二战胜利75周年纪念活动时并未戴口罩,现场还有很多老兵。

面对质疑,特朗普说:“我们离得很远,而且从那边过来的风很强劲,如果病毒能飞过去,就太奇怪了。你们不用担心我,担心他们就行了。”

此前报道:

快讯:据CNN报道,特朗普确认彭斯新闻官感染新冠病毒。(央视记者 王逢治 殷岳)

责编:袁如霞

Related Post

宁夏对贺兰山岩画开展“数字化”保护

宁夏对贺兰山岩画开展“数字化”保护  宁夏对贺兰山岩画开展“数字化”保护  新华社银川1月2日电(记者赵倩)记者从宁夏银川市贺兰山岩画管理处了解到,宁夏目前正通过数字化技术对贺兰山岩画进行多方式、多维...

乐游游戏-​京广线列车脱轨原因:司机瞭望距离不足 撞上滑塌体

乐游游戏-​京广线列车脱轨原因:司机瞭望距离不足 撞上滑塌体30日,广州铁路监督管理局公布京广线列车脱轨事故原因:受天气影响和地理条件限制,列车司机瞭望距离不足导致停车不及,列车与线路上的滑塌体相撞。...

乐游手游平台官网-外交部介绍中国-中东欧卫生部长会议亮点及合作新增长点

乐游手游平台官网-外交部介绍中国-中东欧卫生部长会议亮点及合作新增长点5月14日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。有记者提问,据报道,昨天,中国同中东欧17国举行卫生部长新冠肺炎疫情特别视频会议。这...