乐游手游平台官网-AI主播带你了解什么是全国两会|全国政协是中国人民政治协商会议的全国性组织

乐游手游平台官网-AI主播带你了解什么是全国两会|全国政协是中国人民政治协商会议的全国性组织

在2020年全国两会期间,中国经济网推出系列短视频《AI主播带你了解什么是全国两会》,带大家更加深入地了解什么是全国两会。本期是《AI主播带你了解什么是全国两会》的第四期,为大家讲解全国政协是中国人民政治协商会议的全国性组织。以下为文字实录:

中国人民政治协商会议全国委员会,简称政协全国委员会或全国政协,是中国人民政治协商会议的全国性组织,由全国政协委员组成。设主席、副主席若干人和秘书长。

中国人民政治协商会议全国委员会由中国共产党、各民主党派、无党派爱国人士、人民团体、各少数民族和各界代表、台湾同胞、港澳同胞和归国侨胞的代表以及特邀人士组成。每届任期5年。设主席、副主席若干人和秘书长。常设机构为中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会,由全国政协主席主持。

�席若干人和秘书长。常设机构为中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会,由全国政协主席主持。

责编:张青津

Related Post

乐游游戏-法航结束空客A380型客机运营并退役机队

乐游游戏-法航结束空客A380型客机运营并退役机队中新社巴黎5月20日电 (记者 李洋)总部位于法国的法国航空-荷兰皇家航空集团(法荷航集团)当地时间20日发表声明说,法航结束空客A380型客机运营,...

乐游手游平台官网-搜狐宣布提交畅游-私有化-交易最终合并计划

乐游手游平台官网-搜狐宣布提交畅游-私有化-交易最终合并计划网易科技讯 4月15日消息,搜狐今日宣布,根据2020年1月24日搜狐与其间接全资子公司Sohu.com (Game) Limited(以下...

乐游游戏官网-普京与印度等国领导人通电话

乐游游戏官网-普京与印度等国领导人通电话  普京与印度等国领导人通电话  新华社莫斯科7月2日电(记者李奥)俄罗斯总统普京2日与印度、阿塞拜疆等国领导人通电话,讨论双边关系等问题。   据克里姆林宫网...