乐游手游平台官网-混乱!美国圣路易斯一抗议者被联邦快递卡车撞死

乐游手游平台官网-混乱!美国圣路易斯一抗议者被联邦快递卡车撞死

【海外网5月31日编译报道】据美国全国广播公司(NBC)报道,当地时间30日晚,美国密苏里州圣路易斯市中心发生抗议活动和骚乱,一名疑似为抗议者的男子被一辆联邦快递卡车撞死。

据报道,抗议活动从当地时间5月29日晚上11时30分开始,一直持续到30日凌晨3点左右。警方表示,抗议活动导致部分州际公路被迫关闭,肇事的卡车司机也因此绕行。当开到市中心时,突然遇到一波抗议者。卡车司机先是停下了车,随后就有人上来抢劫车上的包裹,还有人拿枪向司机比划。

图源:GETTY

肇事司机表示,当时十分担心自己的生命安全,于是按着喇叭向前开,并没有意识到前方有人,直到出事后被警察拦下。目前,当地警方正在调查这一事件,初步认为死者是抗议者之一。

事后,联邦快递公司也发声明称:“我们向所有为本周事件感到悲痛的人表示同情,我们深感悲痛,并向有关个人的家属表示最诚挚的哀悼。对于联邦快递来说,没有比安全更重要的事情了,我们目前正与调查部门通力合作(查明真相)。”

5月25日,美国明尼苏达州明尼阿波利斯市警察在执法过程中动作失当,致一名非裔男子死亡。该事件导致全美多地大批民众走上街头抗议,声援行动至今仍未平息。(海外网 吴倩)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:吴倩、刘强

Related Post

乐游游戏官网-北京一中院发布家事审判治理白皮书:建议规范推广离婚证明书

乐游游戏官网-北京一中院发布家事审判治理白皮书:建议规范推广离婚证明书4月14日,北京一中院发布《家事审判治理白皮书》并介绍疫情期家事审判经验。澎湃新闻注意到,上述白皮书涉及“云探望”、“离婚证明书”...

乐游手游平台官网-南非:为无家可归者搭建临时的“家”

乐游手游平台官网-南非:为无家可归者搭建临时的“家” 4月15日,在南非比勒陀利亚,政府工作人员给无家可归者发放盒饭。 为更好地控制疫情,南非政府为无家可归者搭建了临时的“家”,并提供食物、饮用水等基...

乐游手游平台官网-外媒:特朗普明天将宣布美国重新开放及防疫新指导方针

乐游手游平台官网-外媒:特朗普明天将宣布美国重新开放及防疫新指导方针美国有线电视新闻网(CNN)15日报道称,当天,美国总统特朗普在白宫新冠肺炎疫情发布会上表示,在重新开放美国经济的同时,有关防止新冠...