乐游手游平台官网-混乱!美国圣路易斯一抗议者被联邦快递卡车撞死

乐游手游平台官网-混乱!美国圣路易斯一抗议者被联邦快递卡车撞死

【海外网5月31日编译报道】据美国全国广播公司(NBC)报道,当地时间30日晚,美国密苏里州圣路易斯市中心发生抗议活动和骚乱,一名疑似为抗议者的男子被一辆联邦快递卡车撞死。

据报道,抗议活动从当地时间5月29日晚上11时30分开始,一直持续到30日凌晨3点左右。警方表示,抗议活动导致部分州际公路被迫关闭,肇事的卡车司机也因此绕行。当开到市中心时,突然遇到一波抗议者。卡车司机先是停下了车,随后就有人上来抢劫车上的包裹,还有人拿枪向司机比划。

图源:GETTY

肇事司机表示,当时十分担心自己的生命安全,于是按着喇叭向前开,并没有意识到前方有人,直到出事后被警察拦下。目前,当地警方正在调查这一事件,初步认为死者是抗议者之一。

事后,联邦快递公司也发声明称:“我们向所有为本周事件感到悲痛的人表示同情,我们深感悲痛,并向有关个人的家属表示最诚挚的哀悼。对于联邦快递来说,没有比安全更重要的事情了,我们目前正与调查部门通力合作(查明真相)。”

5月25日,美国明尼苏达州明尼阿波利斯市警察在执法过程中动作失当,致一名非裔男子死亡。该事件导致全美多地大批民众走上街头抗议,声援行动至今仍未平息。(海外网 吴倩)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:吴倩、刘强

Related Post

乐游游戏官网-戴秀英:推动全民健身与全民健康深度融合

乐游游戏官网-戴秀英:推动全民健身与全民健康深度融合全国政协委员,农工党中央常委、宁夏回族自治区委会主委戴秀英:推动全民健身与全民健康深度融合 2018年出版的《健康管理蓝皮书》显示,我国慢性病发病人...

乐游游戏官网-美调查报道网站-病毒来自武汉实验室文章系编造,就是针对中国的舆论战争

乐游游戏官网-美调查报道网站-病毒来自武汉实验室文章系编造,就是针对中国的舆论战争东方网·纵相新闻记者 程靖(图说:武汉一家医院内,一名女子身穿防护服在病房取药。图/Reuters)近日,美国调查新闻...

乐游手游平台官网-中国疾控中心:普通公众在这些地方可以不戴口罩

乐游手游平台官网-中国疾控中心:普通公众在这些地方可以不戴口罩今天(15日)下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍做好重点场所重点单位重点人群疫情防控工作情况。会上,中国疾控中心研究员张流波介绍...