乐游游戏官网-湖人传奇贾巴尔感谢李小龙传授瑜伽 20年职业生涯只缺席80场比赛

乐游游戏官网-湖人传奇贾巴尔感谢李小龙传授瑜伽 20年职业生涯只缺席80场比赛

ESPN关于武术传奇人物李小龙的“30对30”节目即将开播。作为功夫巨星,李小龙在武术界和好莱坞电影界都是一个革命性的人物。不仅如此,李小龙还对湖人传奇中锋贾巴尔产生了巨大的影响。

贾巴尔透露,他在球员时期曾和李小龙一起训练,以提高自己的灵活性和敏锐度。与此同时,为了加强柔韧度,李小龙坚持让贾巴尔长期练习瑜伽。

参加《体育中心》节目时,贾巴尔回忆了和李小龙训练的情景。

“李小龙总是强调拉伸的重要性,所以在健身之前,我们一直在做拉伸运动,就是这样。通过练习瑜伽,我达到了一个新的水平,成为了一名瑜伽信徒,这真的是我在休赛期所能做的最好的预防性训练。”

在著名电影《死亡游戏》中,贾巴尔曾出镜与李小龙合作出演了一场打斗戏,他在其中扮演一个名叫哈基姆的角色。

贾巴尔坚持练习瑜伽,让身体大为受益。在20年职业生涯中,贾巴尔共出场1560场比赛、缺席了80场比赛,只有一个赛季的出场次数少于62场,有多达17个赛季出场不少于74场比赛。

在38岁的时候,贾巴尔仍能场均得到23分,状态火热。

整个职业生涯,贾巴尔共6次获得NBA总冠军、6次最有价值球员奖和19次入选全明星赛。除此之外,贾巴尔还是NBA历史得分王,他职业生涯共得到了38387分。

Related Post

乐游游戏官网-疫情下韩国国会大选如期举行 投票率创20年新高

乐游游戏官网-疫情下韩国国会大选如期举行 投票率创20年新高中新网4月15日电 据“中央社”报道,韩国国会选举15日在新冠肺炎疫情中如期举行,反而创下近20年最高投票率纪录,投票结果也一反过去经验,预...

乐游游戏-广东昨日新增境外输入确诊病例4例和境外输入无症状感染者1例 详情公布

乐游游戏-广东昨日新增境外输入确诊病例4例和境外输入无症状感染者1例 详情公布6月29日广州市新冠肺炎疫情情况 6月29日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例4例。新增出院病例2例。 截至6月...

乐游游戏-证监会对康美药业作出处罚及禁入决定!累计虚增收入300亿

乐游游戏-证监会对康美药业作出处罚及禁入决定!累计虚增收入300亿中新经纬客户端5月14日电 据证监会官网14日消息,近日,证监会依法对康美药业违法违规案作出行政处罚及市场禁入决定,决定对康美药业责令...