乐游游戏官网-外逃职务犯罪嫌疑人张纪华回国投案

乐游游戏官网-外逃职务犯罪嫌疑人张纪华回国投案

近日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经黑龙江省纪检监察机关不懈努力,外逃职务犯罪嫌疑人张纪华从境外回国投案。

张纪华,男,1957年3月出生,山东双花制药有限公司法定代表人,涉嫌向国有企业领导人员行贿。2019年2月,张纪华在案发前外逃。2019年7月,黑龙江省哈尔滨市监委对张纪华立案调查。

中央追逃办负责人表示,海外不是法外,更不是避罪天堂,投案自首才是外逃人员唯一出路。我们将深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会工作部署,持续开展职务犯罪国际追逃追赃专项行动,坚持受贿行贿一起追,巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利。

责编:赵宽

Related Post

乐游游戏-​京广线列车脱轨原因:司机瞭望距离不足 撞上滑塌体

乐游游戏-​京广线列车脱轨原因:司机瞭望距离不足 撞上滑塌体30日,广州铁路监督管理局公布京广线列车脱轨事故原因:受天气影响和地理条件限制,列车司机瞭望距离不足导致停车不及,列车与线路上的滑塌体相撞。...

乐游游戏-坚守口岸的白衣战士

乐游游戏-坚守口岸的白衣战士“一夜无眠,终是堪堪辗转到天明。在朝阳初起时安静的离开,和酣然入睡的孩子轻轻告别,背着背包踏上齐鲁大地,开始一段不同寻常的‘抗疫之行’。”这是3月24日,宁德市中医院护理部...

乐游游戏官网-《外商投资企业授权登记管理办法》今起征意见

乐游游戏官网-《外商投资企业授权登记管理办法》今起征意见未经授权,一律不得开展或变向开展外商投资企业登记注册。今天上午,《外商投资企业授权登记管理办法(征求意见稿)》开始在国家市场监管总局网站上公开征...