乐游游戏官网-外逃职务犯罪嫌疑人张纪华回国投案

乐游游戏官网-外逃职务犯罪嫌疑人张纪华回国投案

近日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经黑龙江省纪检监察机关不懈努力,外逃职务犯罪嫌疑人张纪华从境外回国投案。

张纪华,男,1957年3月出生,山东双花制药有限公司法定代表人,涉嫌向国有企业领导人员行贿。2019年2月,张纪华在案发前外逃。2019年7月,黑龙江省哈尔滨市监委对张纪华立案调查。

中央追逃办负责人表示,海外不是法外,更不是避罪天堂,投案自首才是外逃人员唯一出路。我们将深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会工作部署,持续开展职务犯罪国际追逃追赃专项行动,坚持受贿行贿一起追,巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利。

责编:赵宽

Related Post

乐游游戏官网-挖掘机单月销量创新高 基建投资韧性显现

乐游游戏官网-挖掘机单月销量创新高 基建投资韧性显现被视为基建“晴雨表”的挖掘机,3月单月销量创下历史新高。与此同时,水泥出货率连续环比回升、3月社会融资增量超预期等信息也均表明逆周期调节下基建开始发...

乐游游戏官网-台风“鹦鹉”预计明日傍晚进入广西 多地将出现大暴雨

乐游游戏官网-台风“鹦鹉”预计明日傍晚进入广西 多地将出现大暴雨记者从气象部门了解到,南海热带低压已经在12日晚上加强为今年第2号台风“鹦鹉”,预计,"鹦鹉"将以每小时18公里左右的速度向西北方向移动...

11个月公诉破坏生态环资犯罪2.2万余人

11个月公诉破坏生态环资犯罪2.2万余人  11个月公诉破坏生态环资犯罪2.2万余人  最高检发布2020服务保障长江经济带发展检察白皮书  本报讯 记者周斌 王春 见习记者赵婕 12月11日,最高人...