乐游手游平台官网-英超第11轮新冠检测结果出炉 2250人中1人呈阳性

乐游手游平台官网-英超第11轮新冠检测结果出炉 2250人中1人呈阳性

图片来源:外媒截图

  中新网6月30日电 北京时间30日,据外媒报道,英超官方公布了联赛第11轮新冠检测结果。其中有2250人接受了检测,1例为阳性。

  英超官方的一份声明中写道:“英超官方可以确认,在6月22日(周日)-6月28日(周日之间),共有2250名球员和俱乐部工作人员接受了新冠检测,其中1人被检测出阳性。”

  “检测结果呈阳性的球员或俱乐部工作人员将进行7天的自我隔离。英超联赛提供这些汇总信息是为了确保联赛的完整度和透明度,联赛不会提供有关具体俱乐部或者是人员的具体信息,每次检测结果都会在每轮检测后公布。”

  自5月英超开始对所有球员和工作人员进行大规模检测以来,在14307人次中共有19例为阳性,阳性比例为0.13%,而在第一轮检测过后,阳性比例为0.8%,阳性比例呈现了下降的趋势。

  不过,在目前的检测结果中,只有第六轮检测是全员阳性比例为0,这也让球员和俱乐部工作人员明白,针对新冠他们还不能够放松警惕。(完)

【编辑:王禹】

Related Post

乐游手游平台官网-河南省驻马店市确山县刘店镇姚楼村以党建促发展

乐游手游平台官网-河南省驻马店市确山县刘店镇姚楼村以党建促发展7月19日,天不时下着蒙蒙细雨,总面积一百多亩的河南省驻马店市确山县刘店镇姚楼村金银花产业扶贫基地里,当地几十名群众仍在喜悦地采摘着金银花...

乐游游戏-男子化身“军官”结识多位女子 先后诈骗23万余元被抓

乐游游戏-男子化身“军官”结识多位女子 先后诈骗23万余元被抓  中新网宁波5月31日电(记者 项菁 通讯员 奕超超 张珊翊)伪造军官证冒充军人,结识多位单身女子,利用女子对军人的好感与信任诈骗钱财…...

乐游手游平台官网-第八届乌镇戏剧节延期至2021年举行

乐游手游平台官网-第八届乌镇戏剧节延期至2021年举行  新京报讯(记者 刘臻)7月8日,乌镇戏剧节组委会发布公告宣布,第八届乌镇戏剧节延至2021年举行。   该公告中写道:戏剧节集聚的巨大能量,...