乐游手游平台官网-英超第11轮新冠检测结果出炉 2250人中1人呈阳性

乐游手游平台官网-英超第11轮新冠检测结果出炉 2250人中1人呈阳性

图片来源:外媒截图

  中新网6月30日电 北京时间30日,据外媒报道,英超官方公布了联赛第11轮新冠检测结果。其中有2250人接受了检测,1例为阳性。

  英超官方的一份声明中写道:“英超官方可以确认,在6月22日(周日)-6月28日(周日之间),共有2250名球员和俱乐部工作人员接受了新冠检测,其中1人被检测出阳性。”

  “检测结果呈阳性的球员或俱乐部工作人员将进行7天的自我隔离。英超联赛提供这些汇总信息是为了确保联赛的完整度和透明度,联赛不会提供有关具体俱乐部或者是人员的具体信息,每次检测结果都会在每轮检测后公布。”

  自5月英超开始对所有球员和工作人员进行大规模检测以来,在14307人次中共有19例为阳性,阳性比例为0.13%,而在第一轮检测过后,阳性比例为0.8%,阳性比例呈现了下降的趋势。

  不过,在目前的检测结果中,只有第六轮检测是全员阳性比例为0,这也让球员和俱乐部工作人员明白,针对新冠他们还不能够放松警惕。(完)

【编辑:王禹】

Related Post

乐游游戏-生态环境部:坚决遏制环评文件造假和粗制滥造等问题

乐游游戏-生态环境部:坚决遏制环评文件造假和粗制滥造等问题中新经纬客户端4月15日电 生态环境部新闻发言人刘友宾15日表示,将进一步加强监管,坚决遏制环评文件造假和粗制滥造等问题,切实提高环评文件质量...

乐游手游平台官网-山东青岛首个全面开赛的大型全民健身活动启幕

乐游手游平台官网-山东青岛首个全面开赛的大型全民健身活动启幕  中新网青岛5月23日电 (记者 杨兵 胡耀杰)在疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的大背景下,2020年青岛GRS草根足球区域联...

乐游游戏-男子化身“军官”结识多位女子 先后诈骗23万余元被抓

乐游游戏-男子化身“军官”结识多位女子 先后诈骗23万余元被抓  中新网宁波5月31日电(记者 项菁 通讯员 奕超超 张珊翊)伪造军官证冒充军人,结识多位单身女子,利用女子对军人的好感与信任诈骗钱财…...