乐游手游平台官网-英超第11轮新冠检测结果出炉 2250人中1人呈阳性

乐游手游平台官网-英超第11轮新冠检测结果出炉 2250人中1人呈阳性

图片来源:外媒截图

  中新网6月30日电 北京时间30日,据外媒报道,英超官方公布了联赛第11轮新冠检测结果。其中有2250人接受了检测,1例为阳性。

  英超官方的一份声明中写道:“英超官方可以确认,在6月22日(周日)-6月28日(周日之间),共有2250名球员和俱乐部工作人员接受了新冠检测,其中1人被检测出阳性。”

  “检测结果呈阳性的球员或俱乐部工作人员将进行7天的自我隔离。英超联赛提供这些汇总信息是为了确保联赛的完整度和透明度,联赛不会提供有关具体俱乐部或者是人员的具体信息,每次检测结果都会在每轮检测后公布。”

  自5月英超开始对所有球员和工作人员进行大规模检测以来,在14307人次中共有19例为阳性,阳性比例为0.13%,而在第一轮检测过后,阳性比例为0.8%,阳性比例呈现了下降的趋势。

  不过,在目前的检测结果中,只有第六轮检测是全员阳性比例为0,这也让球员和俱乐部工作人员明白,针对新冠他们还不能够放松警惕。(完)

【编辑:王禹】

Related Post

乐游游戏官网-外逃职务犯罪嫌疑人张纪华回国投案

乐游游戏官网-外逃职务犯罪嫌疑人张纪华回国投案近日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经黑龙江省纪检监察机关不懈努力,外逃职务犯罪嫌疑人张纪华从境外回国投案。张纪华,男,1957年...

乐游手游平台官网-台媒:美国抗新冠神药失败台股反而没大跌股民看不懂 其实是美股应声虫

乐游手游平台官网-台媒:美国抗新冠神药失败台股反而没大跌股民看不懂 其实是美股应声虫中国小康网4月26日讯 老马 周五凌晨,惊传肺炎特效药“瑞德西韦”临床实验失败,引发市场一片哗然,瑞德西韦是日前市场...

乐游游戏-坚守口岸的白衣战士

乐游游戏-坚守口岸的白衣战士“一夜无眠,终是堪堪辗转到天明。在朝阳初起时安静的离开,和酣然入睡的孩子轻轻告别,背着背包踏上齐鲁大地,开始一段不同寻常的‘抗疫之行’。”这是3月24日,宁德市中医院护理部...