乐游游戏-广东昨日新增境外输入确诊病例4例和境外输入无症状感染者1例 详情公布

乐游游戏-广东昨日新增境外输入确诊病例4例和境外输入无症状感染者1例 详情公布

6月29日广州市新冠肺炎疫情情况

6月29日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例4例。新增出院病例2例。

截至6月29日24时,累计报告境外输入确诊病例180例、境外输入关联病例28例。累计出院202例,尚在院治疗6例。

截至6月29日24时,累计报告境内确诊病例349例。累计出院348例,累计死亡1例。

6月29日0时至24时,新增境外输入无症状感染者1例。

新增4例境外输入病例情况:

新增境外输入病例1:

男,36岁,籍贯湖北,常住湖北省黄冈市,车间管理员。

新增境外输入病例2:

女,45岁,籍贯湖南,常住湖南省常德市,鞋厂员工。

新增境外输入病例3:

男,45岁,籍贯福建,常住福建省福州市,翻译员。

上述3人入境行程相同。6月27日从孟加拉国乘坐BS325航班于28日飞抵广州入境。海关采样后按全程闭环管理程序转运至集中隔离点,反馈新冠病毒核酸均为阳性并经市疾控中心复核阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗,经CT检查和专家会诊,均诊断为新冠肺炎确诊病例。

新增境外输入病例4:

男,47岁,籍贯福建,常住福建省晋江市,自由职业者。6月24日从迪拜乘坐CZ3002航班于当天飞抵广州入境。海关采样后按全程闭环管理程序转运至集中隔离点,反馈新冠病毒核酸阴性,隔离期间未出现发热等症状。28日再次采样检测新冠病毒核酸阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗,经CT检查和专家会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。

新增1例境外输入无症状感染者情况:

女,47岁,籍贯四川,常住四川省广安市,毛织衣厂员工。6月27日从孟加拉国乘坐BS325航班于28日飞抵广州入境。海关采样后按全程闭环管理程序转运至集中隔离点,反馈新冠病毒核酸阳性并经市疾控中心复核阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗。

广东省新冠肺炎疫情情况

6月29日0-24时,全省新增境外输入确诊病例4例和境外输入无症状感染者1例,为广州报告,3例确诊病例和1例无症状感染者来自孟加拉国,1例确诊病例来自阿联酋,均在入境口岸或隔离点发现,入境后即被隔离观察。新增出院2例。

截至6月29日24时,全省累计报告新冠肺炎确诊病例1641例(境外输入246例)。目前在院6例。

责编:任鑫恚

Related Post

乐游手游平台官网-印度出台指导意见  4月20日后农业生产将全面放开

乐游手游平台官网-印度出台指导意见  4月20日后农业生产将全面放开印度内政部当地时间15日早晨发布了全国“封城”期间活动指导意见 。农业等生产活动将在4月20日后全面放开。 农牧和渔业方面,所有农业...

乐游游戏官网-美调查报道网站-病毒来自武汉实验室文章系编造,就是针对中国的舆论战争

乐游游戏官网-美调查报道网站-病毒来自武汉实验室文章系编造,就是针对中国的舆论战争东方网·纵相新闻记者 程靖(图说:武汉一家医院内,一名女子身穿防护服在病房取药。图/Reuters)近日,美国调查新闻...

乐游手游平台官网-中方:国际金融机构不是少数国家操弄的政治工具

乐游手游平台官网-中方:国际金融机构不是少数国家操弄的政治工具相关专题抗击新型冠状病毒肺炎> 中新网北京4月16日电 (记者 张素)针对有报道称美方阻止国际货币基金组织(IMF)向伊朗等国发放紧急贷款...