乐游游戏官网-普京与印度等国领导人通电话

乐游游戏官网-普京与印度等国领导人通电话

  普京与印度等国领导人通电话

  新华社莫斯科7月2日电(记者李奥)俄罗斯总统普京2日与印度、阿塞拜疆等国领导人通电话,讨论双边关系等问题。

  据克里姆林宫网站2日发表的声明,普京当天应约与印度总理莫迪通电话。莫迪就俄罗斯顺利举行宪法修正案全民公投向普京表示祝贺。两国领导人讨论了两国关系中的热点问题,表示愿进一步巩固两国战略伙伴关系,并加强在双边领域及国际组织中的紧密协作。

  普京当天还应约与阿塞拜疆总统阿利耶夫、哈萨克斯坦总统托卡耶夫、塔吉克斯坦总统拉赫蒙和乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫通电话,讨论双边关系及抗击新冠疫情等问题。四国领导人就俄罗斯顺利举行宪法修正案全民公投向普京表示祝贺。

  俄罗斯1日举行宪法修正案全民公投。俄中央选举委员会2日公布的初步计票结果显示,宪法修正案获得77.92%的选民支持。

【编辑:罗攀】

Related Post

做好经济工作 深化规律性认识——二论贯彻落实中央经济工作会议精神

做好经济工作 深化规律性认识——二论贯彻落实中央经济工作会议精神  中央经济工作会议12月16日至18日在北京举行,习近平总书记在会上发表重要讲话,总结2020年经济工作,分析当前经济形势,部署202...

乐游游戏-台湾新增2例新冠肺炎确诊病例 均为境外输入

乐游游戏-台湾新增2例新冠肺炎确诊病例 均为境外输入中新网4月15日电 据台湾“中央社”报道,台湾地区流行疫情指挥中心15日公布,新增2例新冠肺炎境外移入病例,分别为60多岁女性(案394)及20多岁...

乐游手游平台官网-Zvi Peled 成为Nano Dimension的首席运营官和首席营收官 – 美通社

乐游手游平台官网-Zvi Peled 成为Nano Dimension的首席运营官和首席营收官 - 美通社 领先的增材制造电子(AME)提供商Nano Dimension Ltd.宣布,由2020年5...