乐游游戏官网-普京与印度等国领导人通电话

乐游游戏官网-普京与印度等国领导人通电话

  普京与印度等国领导人通电话

  新华社莫斯科7月2日电(记者李奥)俄罗斯总统普京2日与印度、阿塞拜疆等国领导人通电话,讨论双边关系等问题。

  据克里姆林宫网站2日发表的声明,普京当天应约与印度总理莫迪通电话。莫迪就俄罗斯顺利举行宪法修正案全民公投向普京表示祝贺。两国领导人讨论了两国关系中的热点问题,表示愿进一步巩固两国战略伙伴关系,并加强在双边领域及国际组织中的紧密协作。

  普京当天还应约与阿塞拜疆总统阿利耶夫、哈萨克斯坦总统托卡耶夫、塔吉克斯坦总统拉赫蒙和乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫通电话,讨论双边关系及抗击新冠疫情等问题。四国领导人就俄罗斯顺利举行宪法修正案全民公投向普京表示祝贺。

  俄罗斯1日举行宪法修正案全民公投。俄中央选举委员会2日公布的初步计票结果显示,宪法修正案获得77.92%的选民支持。

【编辑:罗攀】

Related Post

乐游游戏官网-阅读迎接世界读书日

乐游游戏官网-阅读迎接世界读书日 4月22日,读者在杭州市萧山区的一家书店内选购书籍。4月23日是“世界读书日”。新华社发(龙巍 摄) 4月22日,在河北省邯郸市复兴区石化社区广场,居民在“流动共享...

打赢冬供保卫战——山西燃气产业集团瓦塘站技改项目正式投产

打赢冬供保卫战——山西燃气产业集团瓦塘站技改项目正式投产日前,山西燃气产业集团在公司生产技术部、安全监管部、管道分公司、维抢修中心、市场经营部等密切配合、通力协作下,瓦塘分输站互通技改项目比原计划提前...

乐游游戏-综合消息:无症状感染者转确诊人数创新高 中国已有三个疫苗进入临床试验

乐游游戏-综合消息:无症状感染者转确诊人数创新高 中国已有三个疫苗进入临床试验(抗击新冠肺炎)综合消息:无症状感染者转确诊人数创新高 中国已有三个疫苗进入临床试验中新社北京4月14日电 随着疫情在全球...