乐游手游平台官网-第八届乌镇戏剧节延期至2021年举行

乐游手游平台官网-第八届乌镇戏剧节延期至2021年举行

  新京报讯(记者 刘臻)7月8日,乌镇戏剧节组委会发布公告宣布,第八届乌镇戏剧节延至2021年举行。

  该公告中写道:戏剧节集聚的巨大能量,以及其呈现的多元、包容、团结的精神是美好且无与伦比的,但面对疫情及诸多不确定性可能引发的公共安全风险,乌镇戏剧节组委会经过综合考量,遗憾地决定将第八届乌镇戏剧节延至2021年举行。

  按下暂停键并不意味着停滞与等待,乌镇戏剧节仍将与艺术创作者、戏剧爱好者、生活梦想家们站在一起,为创建文化与生活的联结、推动世界戏剧艺术交流与发展而努力。比短暂的遗憾更重要的是我们仍对剧场保持崇敬、拥有珍视每个相聚时刻的默契、期许未来闪光的生活。

  理想向前、生活向前、戏剧向前,期待与大家再度相见的日子,如幻、如戏、乌镇,我们一起看。

  据悉,第八届乌镇戏剧节原计划定于2020年11月5日至15日在乌镇举行。主题为“茂(Flourish)”:茂,丰富而非繁复,野生而又丛生,茂士即才士,茂年即盛年。

【编辑:苑菁菁】

Related Post

乐游游戏-5月4日江苏无新增新冠肺炎确诊病例

乐游游戏-5月4日江苏无新增新冠肺炎确诊病例5月4日0-24时,无新增境外输入确诊病例。截至5月4日24时,累计报告境外输入确诊病例22例,出院病例19例,尚在院隔离治疗3例。当日无新增本地确诊病例。...

乐游游戏官网-贵州举办2020年春季政金企融资对接活动周

乐游游戏官网-贵州举办2020年春季政金企融资对接活动周  中新网贵阳4月26日电 (记者 张伟)2020年贵州省春季政金企融资对接活动周农业和工业项目现场融资洽谈会26日在贵阳举行。   2020...

乐游游戏官网-“一举两得”的乡村民宿

乐游游戏官网-“一举两得”的乡村民宿 4月15日拍摄的留坝县小留坝村楼房沟民宿群(无人机照片)。 楼房沟是秦岭腹地的陕西省汉中市留坝县小留坝村一个村民小组,这里山林繁茂,清水潺潺,民风朴素。北京一家民...