丁辉发长文回应淘汰,这档职场节目有多“残酷”?

丁辉发长文回应淘汰,这档职场节目有多“残酷”?

  中新网北京12月11日电 从“职场偶像剧”迈入“职场现实剧”,《令人心动的offer》第二季自开播以来备受关注。随着节目的推进,实习生们已经完成了辩论、取证调查等多个职场课题,而在最新一期的节目中,8位首批实习生直面踢馆实习生的挑战,相逢与告别、温情与残酷并行。

  10日晚,实习生丁辉从《令人心动的offer》遗憾离开,“大龄”、“裸辞”等标签,他的经历曾经让不少观众感到共鸣,他在微博发长文聊了聊淘汰经历,讲述了与其他伙伴的情谊,称短短十几天是浓墨重彩的一笔,现在的离开是为了下一次遇见。

来源:节目组供图。

  节目中,随着两位踢馆实习生和关乎职场去留的内部汇报开始,面临着末位淘汰危机的实习生们展现出了完全不同的状态。

  作为“职场鲶鱼”的两位踢馆实习生自信满满、强势出击,双双成功跻身前八名;面试时表现出众的王骁在节目前期高开低走,在HR主管约谈后顶住压力触底反弹,终于迎来了高光时刻;而聪明灵活、但是缺乏抗压力的瞿泽林和备受网友关注和心疼的大龄裸辞实习生丁辉在节目中因失误而遭遇淘汰,遗憾告别节目。

来源:节目组供图。

  两人的离去,也让并肩作战的职场伙伴们心痛落泪,遭遇末位淘汰紧张焦虑的首发实习生与怀抱强烈自信与野心的踢馆实习生,节目在此将每个95后新职场人都在经历的职场残酷和情感温度真实的呈现了出来,新职场人们直面离别与挫折的状态也得到多元呈现。

  还原真实职场环境、构建现实的职场关系,《令人心动的offer》第二季让观众感受到强烈的代入感。进入节目的下半程,补位实习生是否能够顺利融入、实习生们又将面临怎么样的职场挑战,还有哪些意想不到的飞行嘉宾做客加油团,都将成为下一阶段的精彩看点。

  据悉,《令人心动的offer》第二季正在播出,每周三20点会员抢先看,每周四20点免费看。(完)

【编辑:苑菁菁】

Related Post

乐游手游平台官网-三部门:加强防疫物资出口质量监管

乐游手游平台官网-三部门:加强防疫物资出口质量监管人民网北京4月26日电 据商务部网站消息,商务部、海关总署、国家市场监督管理总局于25日联合发布《关于进一步加强防疫物资出口质量监管的公告》(以下简称...

乐游游戏官网-阅读迎接世界读书日

乐游游戏官网-阅读迎接世界读书日 4月22日,读者在杭州市萧山区的一家书店内选购书籍。4月23日是“世界读书日”。新华社发(龙巍 摄) 4月22日,在河北省邯郸市复兴区石化社区广场,居民在“流动共享...

乐游手游平台官网-树立精准思维,答好脱贫四问

乐游手游平台官网-树立精准思维,答好脱贫四问坚持问题导向,树立精准思维,以“绣花”功夫解决好攻坚之路上的“扶持谁、谁来扶、怎么扶、如何退”问题,全力打好打赢精准脱贫攻坚战。 作者:刘启灵 5月1日出版...